2天1夜的活動熱鬧慶祝歡樂結束,不只環保愛地球還能大啖美食、下海一睹海底之美,簡直超值划算的行程啊!

高齡友善成果暨作品巡迴展

還記得希望恆春休閒會館第三季參與恆春鎮衛生所高齡友善城市及社區計畫嗎?

長輩們參與學習的成果,現在正在旅店裡展出喔!

給自己一個特別的生日體驗

一年一次屬於自己的日子,就想來點不一樣的體驗!

今年夏季,希望恆春休閒會館參與恆春鎮衛生所高齡友善城市及社區計畫,由國立屏東科技大學團隊規劃、希望恆春休閒會館免費出借場地,為慢性病長者設計一套水上運動課程:讓其在水中進行有氧運動,包含心肺訓練、彈力帶、抗力球及阻力訓練等,讓長者既能泡水消暑,同時又能運動增進心肺跟肌力,延緩老化的速度。

【豔陽恆春,狂歡盛夏】

還在搜尋一成不變的行程規劃嗎?

炎炎夏日,南國的海風正在呼喚著您:快來希望體驗不一樣的旅程!

希望恆春休閒會館開始營業囉!

 

坐落於勁風烈陽特別垂愛的國境之南,希望恆春休閒會館於2019年開始營業啦!

 

結合潛水體驗與友善親子元素,提供您多元的選擇,無論是想要一窺海底世界或是享受悠閒的親子時光,希望恆春休閒會館都能滿足您的需求。

 

意見回饋

文章標籤

Go to top